Sport

Babelsberg - Eilenburg: Ein torreiches Unentschieden! Babelsberg vs. Eilenburg

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

• Artikel teilen:

Am 10. Spieltag (Freitag den 27.09.2024) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Babelsberg 03 und den Gästen von FC Eilenburg. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 03 noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Tennes und Lukas Eichenberg.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer bis dato 10 Punkte geholt. 8 Punkte haben die Jungs von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer aktuell auf ihrem Konto.

Babelsberg vs. Eilenburg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Babelsberg gegen Eilenburg, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Ein Tor durch den Eilenburg-Spieler Jonas Marx.
36. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: SV Babelsberg erzielt einen Treffer durch Paul Roman Wegener.
60. Minute: Der Babelsberg-Spieler Stanley Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Didoss auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Samir Werbelow schießt ein Tor.
65. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Tom Weiß geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Marcus Niemitz geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Acker auf das Feld.
67. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Samir Werbelow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Bachmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Eilenburg wechselt Jonas Marx gegen Niklas Borck.
80. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Jannis Lang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Spielfeld.
83. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Gian Luca Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Postelt auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Benjamin Luis.
87. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Pascal Sauer auf den Platz soll. Moritz Kretzer geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Benjamin Luis geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marx, Wegener, Werbelow und Luis.

Babelsberg vs. Eilenburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost