Sport

Hertha II - Luckenwalde: Hertha II bereitet Luckenwalde riesigen Kummer

• Artikel teilen:

Am 10. Spieltag (Freitag den 27.09.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hertha BSC II und Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Heimmannschaft Hertha BSC II ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 1 für den Gewinner Hertha BSC II hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Lorenz und Christopher Jänike.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic auf jeden Fall zufrieden sein. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic bis dato 18 Punkte geholt. 7 Punkte haben die Jungs von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf dem Konto.

Hertha II vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen Luckenwalde, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Sofiene Rachid Jannene.
32. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Eliyas Strasner.
49. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Oliver Rölke.
64. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
74. Minute: Hertha II wechselt Oliver Rölke gegen Luca Wollschläger.
74. Minute: Der Hertha II-Spieler Anis Ben-Hatira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Carl Trus auf das Spielfeld.
75. Minute: Luckenwalde wechselt Tim Schleinitz gegen Niklas Kaus.
80. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Fritz Schröder auf den Platz soll. Philipp Kühn geht vom Rasen.
80. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Vierling auf den Platz soll. Levin Mattmüller geht vom Rasen.
80. Minute: Luckenwalde wechselt Till Jacobi gegen Mateus Kolenda.
84. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Hertha II wechselt Julius Gottschalk gegen Safa Yildirim.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ensar Aksakal geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jannene, Strasner und Rölke.

Hertha II vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost