Sport

Zwickau vs. Halle: Zwickau bereitet Halle großen Kummer

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

• Artikel teilen:

Zwickau: Die Heimmannschaft FSV Zwickau trat am Freitag den 27.09.2024 gegen den Herausforderer Hallescher FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 7019 Anhängern an. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Gastmannschaft Hallescher FC ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner FSV Zwickau ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Ventzke und Ole Donner.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt durchaus zufrieden sein kann. Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt steht mit 12 Punkten derzeit auf Rang 11 der Tabelle. 16 Zähler haben die Fußballer von Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann derzeit auf ihrem Konto.

Zwickau vs. Halle nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Zwickau gegen Halle, 10. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann schießt ein Tor.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Robin Friedrich auf den Platz soll. Max Kulke geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Anthony Roczen geht vom Platz. Für ihn kommt Cyrill Akono auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Halle-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Der Halle-Spieler Pierre Weber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Halangk auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Joseph Charles Richardson II geht vom Platz. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Feld.
70. Minute: Zwickau wechselt Maximilian Somnitz gegen Felix Schlüsselburg.
75. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Halle-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Halle wechselt Burim Halili gegen Kilian Pascal Zaruba.
81. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
82. Minute: Für einen Hallescher FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lukas Eixler geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Senkbeil auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Jahn Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
90 + 8. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Halle-Spieler die gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Das war's für heute für den Halle-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen Hallescher FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Zimmermann.

Zwickau vs. Halle: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost