Sport

Bayer Leverkusen News: Last-Minute-Treffer: Bayer besiegt Wolfsburg mit 4:3

Aktuelle Nachrichten über Bayer Leverkusen lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Jan Woitas

• Artikel teilen:

Dank eines Last-Minute-Treffers von Victor Boniface in der Nachspielzeit hat Bayer Leverkusen den Anschluss an Bundesliga-Tabellenführer Bayern München vorerst gehalten. Der deutsche Fußball-Meister besiegte in einer ebenso verrückten wie unterhaltsamen Partie den VfL Wolfsburg mit 4:3 (2:3).

Nordi Mukiele (5. Minute) hatte zunächst per Eigentor für die frühe Wolfsburger Führung gesorgt. Nach Toren von Florian Wirtz (14.) und Jonathan Tah (32.) stand es zunächst 2:1 für die Leverkusener, ehe Sebastian Bornauw (37.) und Mattias Svanberg (45.+1) die Partie wieder zugunsten der Niedersachsen drehten.

Dem eingewechselten Piero Hincapie (49.) gelang kurz nach der Pause der Ausgleich. Und turbulent blieb es auch in der Schlussphase: Zuerst bekam Wolfsburgs Yannick Gerhadt (88.) die Rote Karte, dann war Boniface (90. +3) mit dem Siegtreffer für Bayer zur Stelle.