Sport

Holstein Kiel II vs. BW Lohne verpasst?: Holstein Kiel II geht gegen BW Lohne mit Remis aus dem Spiel

• Artikel teilen:

Zum 10. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Holstein Kiel II am Sonntag den 22.09.2024 die Gäste von BW Lohne vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer BW Lohne konnten die Begegnung für sich entscheiden. Daniel Piotrowski (Hamburg) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße steht mit 10 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. 15 Zähler haben die Spieler von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. BW Lohne am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Das war's für heute für den Holstein Kiel II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
44. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jakub Westendorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Spielfeld.
45 + 4. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 5. Minute: Der BW Lohne-Spieler Kai Westerhoff verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
49. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Leonard Bredol geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt Matthew Till Meier auf das Feld.
63. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Ikem Ugoh auf den Platz soll. Philipp Hack geht vom Rasen.
73. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Arbnor Aliu auf den Platz soll. Tim Ottilinger geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
78. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
89. Minute: Der BW Lohne-Spieler Laurenz Pölking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Övermann auf das Spielfeld.
90. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Paskal Konrad Meyer auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kurt.

Holstein Kiel II vs. BW Lohne: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord