Sport

VSG Altglienicke Berlin vs. ZFC: Die Highlights der Begegnung VSG Altglienicke Berlin gegen ZFC

• Artikel teilen:

Berlin: Der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin trat am Sonntag den 22.09.2024 gegen den Herausforderer ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 209 Zuschauern an. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten diese Runde für sich entscheiden. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Katharina Kruse.

Das Resultat dieser Partie und die Analyse wird beide Mannschaften bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 209 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Semih Keskin befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 10 .

VSG Altglienicke Berlin vs. ZFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. ZFC Meuselwitz am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

36. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
39. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Benedict Laverty auf den Platz soll. Paul-Vincent Manske geht vom Rasen.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
46. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Patrick-Emmanuel Abe auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
59. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Daniel Haubner auf den Platz soll. Tim Kießling geht vom Rasen.
59. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Christoph Pauling auf den Platz soll. Luca Bürger geht vom Rasen.
61. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Arnel Kujovic auf den Platz soll. Phil Butendeich geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: ZFC wechselt Tino Schmidt gegen Leon Schmökel.
79. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Rene Eckardt auf den Platz soll. Johannes Pistol geht vom Rasen.
81. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass John Gruber auf den Platz soll. Robert Edward Jr Deziel geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Nils Schätzle geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Wurr auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

VSG Altglienicke Berlin vs. ZFC: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost