Sport

Jeddelo vs. Norderstedt verpasst?: Jeddelo kassiert Heim-Klatsche gegen Norderstedt

• Artikel teilen:

Edewecht: Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh trat am Samstag den 21.09.2024 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 420 Fans an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, HASKAMP-Arena (Flut). 1 : 2 für den Sieger FC Eintracht Norderstedt stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Luca Sambill (Bad Schwartau). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Khaled El-Rifai.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann steht mit 13 Punkten derzeit auf Rang 7 der Tabelle. 11 Zähler haben die Spieler von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter jetzt auf dem Konto.

Jeddelo gegen Norderstedt, 10. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt Henok Tewolde auf das Feld.
47. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Tim Janßen auf den Platz soll. Diyar Saka geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Jack James auf das Feld.
62. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Nathan Winkler.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Jack James.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Robin Krolikowski geht vom Platz. Für ihn kommt Tom-Julian Kanowski auf das Feld.
69. Minute: Jeddelo wechselt Jan-Philipp Stottmann gegen Ebrima John Jobe.
76. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Flemming Schug auf den Platz soll. Michel Leon Hahn geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Manuel Brendel.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dane Kummerfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Falk Christopher Gross auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Hugo Brandes auf das Feld.
86. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Lars Kuchenbecker auf den Platz soll. Moritz Christopher Wenzel Frahm geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill (Bad Schwartau) zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der Jeddelo-Spieler Max Wegner verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren James und Brendel.

Jeddelo vs. Norderstedt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord