Sport

SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck: SV Drochtersen/Assel im Rausch - Lübeck kann nicht überzeugen

• Artikel teilen:

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 632 Zuschauern am Samstag den 21.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und der Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Lennart Kernchen (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Jonas Daniel Meereis.

Mit diesem Heimsieg kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver nun auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. 1.FC Phönix Lübeck am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Yevhenii Obushnyi auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Joshua Krüger auf den Platz soll. Tony Rudy Lesueur geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen (Hannover) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der Lübeck-Spieler Emanuel Adou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Poplawski auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Justin Plautz geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rosin auf das Feld.
72. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Ben Luca Jablonski auf den Platz soll. Jonathan Stöver geht vom Rasen.
75. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Matti Cebulla auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
80. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nico Von Der Reith geht vom Platz. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Feld.
84. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Nico Poplawski.
89. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Willi Theodor Reincke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Philipp Aue schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Poplawski und Aue.

SV Drochtersen/Assel vs. Lübeck: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord