Sport

SV Stuttgarter Kickers vs. Frankfurt: Pleite für die Heimmannschaft! Frankfurt siegt bei SV Stuttgarter Kickers

• Artikel teilen:

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 4680 Zuschauern am Samstag den 21.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Stuttgarter Kickers und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Frankfurt. Niclas Zemke war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Maximilian Fischer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn bis dato 15 Punkte geholt. Unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. FSV Frankfurt am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Frankfurt wechselt Birkan Celik gegen Leonhard Von Schrötter.
56. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Gwangin Lee auf den Platz soll. Ben-Luca Fisher geht vom Rasen.
64. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Flamur Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Schmidts auf das Spielfeld.
64. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Meris Skenderovic auf den Platz soll. David Kammerbauer geht vom Rasen.
70. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Frankfurt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Loebus auf das Feld.
74. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Tim Latteier geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Dicklhuber auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
86. Minute: Der Frankfurt-Spieler Elias Adam Breir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
89. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Sho Sannomiya.
90 + 3. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Tomic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sannomiya.

SV Stuttgarter Kickers vs. Frankfurt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest