Sport

Homburg vs. Walldorf: Erfolg für Homburg! Walldorf kann abermals nicht punkten

• Artikel teilen:

Homburg: Die Heimmannschaft FC 08 Homburg trat am Samstag den 21.09.2024 gegen die Gäste von FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 9. Spieltag vor 1230 Fans an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC 08 Homburg. Vincent Schandry war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Tim Wiesner.

Ein Heimsieg, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Matthias Born belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. FC-Astoria Walldorf am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
34. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Mart Ristl geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
57. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Jacob Collmann auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
64. Minute: Walldorf wechselt Arion Erbe gegen Tilmann Jahn.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
73. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Robin Jörg auf das Feld.
77. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Manuel Kober auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
82. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Leon Petö.
85. Minute: Walldorf wechselt Felix Kendel gegen Bekem Can Bicki.
85. Minute: Walldorf wechselt Andre Redekop gegen Nazif Tchadjei.
88. Minute: Der Walldorf-Spieler Lennart Grimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Egel auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Ken Hauser auf das Feld.
90. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hummel und Petö.

Homburg vs. Walldorf: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest