Sport

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: Remis! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23 endet ohne Tore

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Samstag den 21.09.2024) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jannick Ziehmer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Stahl und Simon Wölflinger.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die zwei Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 1123 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23 am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kelvin Onuigwe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Ruben Reisig auf den Platz soll. Aleksei Carnier geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Jannick Ziehmer zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
64. Minute: Für den TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
68. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Tim Korzuschek auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
74. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Max Moerstedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
78. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Arian Llugiqi auf den Platz soll. Milan Rehus geht vom Rasen.
83. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Keanu Kraft auf das Feld.
83. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Brian Michael Thomas Campman geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Louis Schulze auf den Platz soll. Hennes Behrens geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Florian Micheler geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Etri auf das Feld.
90 + 5. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest