Sport

Duisburg vs. Wiedenbrück: Duisburg im Siegesrausch - Wiedenbrück kann nicht überzeugen

Die Fahnen vom MSV Duisburg wehen über der Fantribüne. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Samstag den 21.09.2024) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft MSV Duisburg und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Die Heimmannschaft MSV Duisburg ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 1 für den Gewinner MSV Duisburg stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Stubenrauch und Jens Grage.

Ein Heimsieg, mit dem MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch nun 17 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Duisburg gegen Wiedenbrück, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein MSV Duisburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der MSV Duisburg-Spieler Kilian Pagliuca schießt ein Tor.
37. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Mats Leonard Brune geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
56. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jakob Bookjans auf den Platz soll. Joshua Bitter geht vom Rasen.
56. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
56. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jan-Simon Symalla auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
60. Minute: Thomas Stratos entscheidet, dass Ismail Badjie auf den Platz soll. Sebastian Mai geht vom Rasen.
63. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: MSV Duisburg erzielt einen Treffer durch Jakob Bookjans.
75. Minute: Thomas Stratos entscheidet, dass Benjamin Friesen auf den Platz soll. Jan Lukas Liehr geht vom Rasen.
78. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Luis Hartwig auf den Platz soll. Gerrit Wegkamp geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Tim Geller.
81. Minute: Wiedenbrück wechselt Grigoris Ziogas gegen Timo Spennesberger.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV: Steffen Meuer geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Michelbrink auf das Feld.
89. Minute: Für einen MSV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der MSV-Spieler Jakob Bookjans schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels MSV Duisburg gegen SC Wiedenbrück konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jakob Bookjans gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pagliuca, Szeleschus und Bookjans.

Duisburg vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West