Sport

1. FC Düren vs. KFC Uerdingen verpasst?: 1. FC Düren bereitet KFC Uerdingen riesigen Kummer

• Artikel teilen:

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 850 Zuschauern am Samstag den 21.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und den Gästen von KFC Uerdingen. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 5 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Düren. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Benkhoff und Alexander Wensing.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 7 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz nun 14 Punkte geholt. 9 Punkte haben die Jungs von KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. KFC Uerdingen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Adam Tolba.
33. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elsamed Ramaj schießt ein Tor.
39. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Julijan Popovic, so etwas darf ihm nicht passieren.
45. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Vincent Geimer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
49. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Elsamed Ramaj.
56. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Jeff-Denis Fehr schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Firat Alpsoy auf das Feld.
61. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Emil Zeil geht vom Rasen.
63. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Daniel Paul Olivier Michel auf den Platz soll. Max Peter Klump geht vom Rasen.
69. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Alexander Lipinski auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
71. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Firat Alpsoy.
75. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Vincent Geimer geht vom Rasen.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Rafael Garcia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Wetschka auf das Spielfeld.
82. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Rawley Angus St John wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Hassan Hammoud auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Adam Tolba geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Klefisch auf das Feld.
85. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elsamed Ramaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mordecai Boahene Zuhs auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Nachdem Alexander Ernst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Adam Matuschyk diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Düren gegen KFC Uerdingen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Elsamed Ramaj erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tolba, Ramaj, Geimer, Fehr und Alpsoy.

1. FC Düren vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West