Sport

1. FC Köln U21 gegen 1. FC Bocholt: Schmach für die Heimmannschaft! 1. FC Bocholt siegt bei 1. FC Köln U21

• Artikel teilen:

Zum 8. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 am Samstag den 21.09.2024 die Gäste von 1. FC Bocholt vor 530 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 4 : 5 für den Sieger 1. FC Bocholt stand es am Ende. Jasmin Sabotic war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rafael COELHO MORIM und Kevin STAMMET.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias jetzt auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter 1. FC Bocholt-Trainer Christopher Schorch erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. 1. FC Bocholt am 8. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Oliver Issa Schmitt.
30. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Bogdan Shubin.
50. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Emin Kujovic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
51. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Jonas Saliger.
60. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Raphael Assibey-Mensah auf den Platz soll. Jan Wellers geht vom Rasen.
62. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Thomas Gösweiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Oliver Issa Schmitt.
72. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Arda Süne auf den Platz soll. Oliver Issa Schmitt geht vom Rasen.
72. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Jonas Saliger geht vom Rasen.
72. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Johannes Dörfler auf den Platz soll. Cedric Euschen geht vom Rasen.
75. Minute: Nachdem Jasmin Sabotic einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan Holldack diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Mikail Özkan auf den Platz soll. Teoman Akmestanli geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Raphael Assibey-Mensah.
86. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Philipp Hanke auf den Platz soll. Ali Barak geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
90. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jasmin Sabotic zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Oliver Issa Schmitt erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmitt, Shubin, Saliger, Assibey-Mensah und Lorch.

1. FC Köln U21 vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West