Sport

Mönchengladbach vs. Rödinghausen: Ein Unentschieden! Mönchengladbach vs. Rödinghausen

• Artikel teilen:

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 361 Zuschauern am Samstag den 21.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lukas Dahmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Julius Zill.

Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski und SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski, noch SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 5. Unter Coach Farat Toku belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. SV Rödinghausen am 8. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Shio Fukuda.
60. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Joseph Arantes Seaton auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ayodele Max Adetula geht vom Platz. Für ihn kommt Ansgar Kuhlmann auf das Feld.
71. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Shio Fukuda geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Noah Phil Pesch geht vom Platz. Für ihn kommt Charles Kwablan Herrmann auf das Feld.
77. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Joshua Lucky Uwakhonye auf den Platz soll. Kushtrim Asallari geht vom Rasen.
77. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Julian Korb geht vom Rasen.
77. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Tim Corsten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Patrick Kurzen auf den Platz soll. Julian Wolff geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marvin Benjamins geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Hippe auf das Feld.
83. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
87. Minute: Mönchengladbach wechselt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe gegen Moustafa Moustafa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fukuda und Engelmann.

Mönchengladbach vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West