Sport

Sportfreunde Lotte vs. Köln verpasst?: Sportfreunde Lotte geht gegen Köln mit Remis aus dem Match

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Samstag den 21.09.2024) kam es in Lotte bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Sportfreunde Lotte und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Sportfreunde Lotte noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Aarts und Gerrit Wiesner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers, noch SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink glücklich sein. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers befindet sich mit 17 Punkten nun auf Position 4 der Tabelle. 17 Zähler haben die Kicker von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. SC Fortuna Köln am 8. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Für einen Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
3. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Marc Heider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
46. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Burinyuy Nyuydine auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Julius Biada auf den Platz soll. Marvin Mika geht vom Rasen.
62. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Joshua Chima Eze auf den Platz soll. Hendrik Mittelstädt geht vom Rasen.
65. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Felix Mensing auf den Platz soll. Johannes Sabah geht vom Rasen.
65. Minute: Lotte wechselt Nico Lübke gegen Denis Milic.
74. Minute: Der Lotte-Spieler Kevin Holzweiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Owusu Addai auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Köln wechselt Henri Carlo Matter gegen Kingsley Sarpei.
85. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Salim Hadouchi auf den Platz soll. Stipe Batarilo-Cerdic geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Arnold Budimbu geht vom Platz. Für ihn kommt Seymour Fünger auf das Feld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Ein Tor durch den Lotte-Spieler Burinyuy Nyuydine.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nyuydine.

Sportfreunde Lotte vs. Köln: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West