Sport

Luckenwalde vs. Greifswalder FC: Greifswalder FC patzt gegen Luckenwalde

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Samstag den 21.09.2024) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer Greifswalder FC. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV 63 Luckenwalde. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Dirk Meißner.

Ein Heimsieg, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune durchweg zufrieden sein kann. Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 7 Punkten derzeit auf Rang 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. Greifswalder FC am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Levin Mattmüller geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kaus auf das Feld.
57. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
59. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Finn Hetzsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Facklam auf das Spielfeld.
60. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Bastian Strietzel.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Philipp Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
74. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Simon Gollnack.
78. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Guido Kocer auf den Platz soll. Johannes Manske geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Mateus Kolenda auf das Feld.
81. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Jacobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Oliver Daedlow geht vom Platz. Für ihn kommt Lorenz Hollenbach auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jacobi, Strietzel und Gollnack.

Luckenwalde vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost