Sport

VfB Stuttgart News: Stuttgart verliert bei Rückkehr in die Königsklasse bei Real

Aktuelle News über den VfB Stuttgart lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Harry Langer

• Artikel teilen:

Der ehemalige Stuttgart-Profi Antonio Rüdiger hat dem VfB die Rückkehr auf die Champions-League-Bühne verdorben. Trotz eines mutigen Auftritts unterlag der deutsche Fußball-Vizemeister bei Real Madrid mit 1:3 (0:0). Rüdiger erzielte per Kopf in der 82. Minute den erneuten Führungstreffer für den großen Favoriten und Titelverteidiger. Das brasilianische Talent Endrick (90.+5) entschied die Partie in der Nachspielzeit.

Stürmerstar Kylian Mbappé hatte bei seinem Königsklassen-Debüt für die Königlichen kurz nach dem Seitenwechsel erstmals die Führung (46. Minute) besorgt. Nationalstürmer Deniz Undav (68.) erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Stuttgarter.