Sport

Türkspor Dortmund vs. SC Paderborn 07 U21: Das hatte sich Türkspor Dortmund anders vorgestellt: 3 : 7 gegen SC Paderborn 07 U21

• Artikel teilen:

Zum 8. Spieltag in Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Türkspor Dortmund am Freitag den 20.09.2024 den Herausforderer SC Paderborn 07 U21 vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: IMS Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 7. Der Sieger SC Paderborn 07 U21 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Ebbing und Jonas Grütter.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Türkspor Dortmund-Trainer Sercan Engin wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Türkspor Dortmund-Trainer Sercan Engin steht mit 5 Punkten nun auf Position 18 der Tabelle. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Türkspor Dortmund vs. SC Paderborn 07 U21 am 8. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Luis Engelns schießt ein Tor.
28. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dominique Domroese schießt ein Tor.
30. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Adrian Bravo Sanchez.
41. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von Türkspor Dortmund schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Türkspor Dortmund-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 4.
46. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello schießt ein Tor.
50. Minute: Für einen Türkspor Dortmund-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Serdar Bingöl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkant Gedikli auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Ömer Akman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Hüseyin Gün auf das Spielfeld.
61. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Jascha Brandt auf den Platz soll. Medin Kojic geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Bugenhagen auf das Feld.
61. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Travis Helmut Casper Anton De Jong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Türkspor Dortmund Ilias Anan.
65. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
7. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Travis Helmut Casper Anton De Jong.
71. Minute: Salmin Rebronja macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkspor Dortmund: Ilias Anan geht vom Platz. Für ihn kommt Can Mehmet Pohl auf das Feld.
75. Minute: Sercan Engin entscheidet, dass Firas Romdhane auf den Platz soll. Rilind Hetemi geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Julius Langfeld.
82. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Kevin Luca Gleissner auf den Platz soll. Adrian Bravo Sanchez geht vom Rasen.
84. Minute: Sercan Engin entscheidet, dass Selim Gündüz auf den Platz soll. Alessandro Tomasello geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Türkspor Dortmund-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominique Domroese geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Böhmer auf das Feld.
90 + 2. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Luis Engelns.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 7 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Türkspor Dortmund gegen SC Paderborn 07 U21 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Luis Engelns schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Engelns, Domroese, Bravo Sanchez, Akman, Tomasello, Anan, De Jong und Langfeld.

Türkspor Dortmund vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West