Sport

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Offenbach: Sieg für 1. FSV Mainz 05 U23! Offenbach kann abermals nicht gewinnen

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 am Freitag den 20.09.2024 die Gastmannschaft Kickers Offenbach vor 2069 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 4 : 2 für den Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Schlusspfiff. Tobias Huthmacher war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Schöller und Roman Reck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 12 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kickers Offenbach am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Julian Maurice Derstroff.
39. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
40. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Julian Maurice Derstroff.
45 + 5. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Boubacar Barry.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Lovis Frederik Bierschenk auf das Feld.
60. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Valdrin Mustafa auf den Platz soll. Dimitrij Nazarov geht vom Rasen.
61. Minute: Der Offenbach-Spieler Onur Ünlücifci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler David Mamutovic schießt ein Tor.
69. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcel Lukasz Kalemba.
69. Minute: Der Offenbach-Spieler Ron Berlinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Kristjan Arh Cesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ronny Marcos auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Maxim Bora Dal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Spielfeld.
81. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Tyron Ken James Mata auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Stjepan Pavisic auf den Platz soll. Philipp Schulz geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marcel Lukasz Kalemba geht vom Platz. Für ihn kommt Taiyu Yamasaki auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Kickers Offenbach konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Julian Maurice Derstroff versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Derstroff, Nazarov, Barry, Mamutovic und Kalemba.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Offenbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest