Sport

SC Weiche Flensburg vs. BSV Kickers Emden: BSV Kickers Emden verbucht Auswärtssieg bei SC Weiche Flensburg

• Artikel teilen:

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 1207 Zuschauern am Freitag den 20.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg und Herausforderer BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BSV Kickers Emden. Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Florian Schwarze.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Weiche Flensburg. Mit bisher 19 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Stefan Emmerling belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. BSV Kickers Emden am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Nachdem Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Mohamed Cherif diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
19. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
23. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Pascal Steinwender schießt ein Tor.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Torben Marten geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Laukart auf das Feld.
39. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Tido Steffens.
44. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Marcel Cornils auf den Platz soll. Thies Christian Johannes Richter geht vom Rasen.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Sandro Plechaty auf den Platz soll. Mads Winther Albaek geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
64. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Mika Eickhoff auf den Platz soll. Pascal Steinwender geht vom Rasen.
67. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
75. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Joshua Nwokoma auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
76. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Dennis Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Boelter auf das Spielfeld.
78. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Fabian Herbst geht vom Rasen.
78. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf den Platz soll. David Schiller geht vom Rasen.
80. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Jakob Warburg Johansson auf den Platz soll. Randy Manu Gyamenah geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
90 + 2. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Mika Eickhoff.
90 + 4. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen BSV Kickers Emden keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinwender, Steffens und Eickhoff.

SC Weiche Flensburg vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord