Sport

Halle gegen Hertha II: Halle bereitet Hertha II großen Kummer

Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Freitag den 20.09.2024) kam es in Halle (Saale) bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Hallescher FC und Herausforderer Hertha BSC II. Ort der Austragung: LEUNA-CHEMIE-STADION. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger Hallescher FC ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ronny Walter und Oskar Lämpel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann allemal zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 3 hat das Team von Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann bis dato 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Halle vs. Hertha II nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. Hertha BSC II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hallescher FC Fabrice Daniel Hartmann.
43. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Ensar Aksakal.
55. Minute: Für einen Halle-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
60. Minute: Ein Spieler von Hallescher FC schießt ein Tor.
62. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Joscha Wosz auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
62. Minute: Halle wechselt Marius Hauptmann gegen Lucas Halangk.
63. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Nachdem Jens Klemm einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Niklas Landgraf diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
67. Minute: Der Hertha II-Spieler Oliver Rölke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Hertha II-Spieler Boris Chi Mamuzah Lum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Spielfeld.
74. Minute: Halle wechselt Fabrice Daniel Hartmann gegen Cyrill Akono.
74. Minute: Halle wechselt Niclas Stierlin gegen Max Kulke.
76. Minute: Der Halle-Spieler Cyrill Akono schießt ein Tor.
81. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Keno-Miguel Meyer auf den Platz soll. Anthony Roczen geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Janne Eckehardt Berner geht vom Platz. Für ihn kommt Biyan Kizildemir auf das Feld.
81. Minute: Rejhan Hasanovic entscheidet, dass Oliver Schmidhauser auf den Platz soll. Dion Ajvazi geht vom Rasen.
81. Minute: Der Hertha II-Spieler Eliyas Strasner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard Palma auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hallescher FC gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hartmann, Aksakal, Inaler und Akono.

Halle vs. Hertha II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost