Sport

TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen: TSG Hoffenheim U23 blamiert Bahlingen mit Kantersieg!

• Artikel teilen:

Zum 8. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 am Sonntag den 15.09.2024 den Herausforderer Bahlinger SC vor 217 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSG Hoffenheim U23. Maximilian Lotz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Bierau und Julien Scherthan.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner vollkommen zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis TSG Hoffenheim U23-Trainer Dennis Bührer und seine Mannschaft dieses Ergebnis verarbeitet haben. Die Zuschauer sahen allerdings eine torreiche Partie. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Dennis Bührer belegen die Gegner mit 7 Zählern den Platz 15 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlinger SC am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Umut Tohumcu geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Duric auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Marco John geht vom Platz. Für ihn kommt Hennes Behrens auf das Feld.
48. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Hennes Behrens.
56. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch David Mokwa Ntusu.
68. Minute: Bahlingen wechselt Shqipon Bektasi gegen Elias Benali Mohamed Eddahbi.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: As Ibrahima Diakite geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
70. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Florian Micheler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Llugiqi auf das Spielfeld.
70. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Ahmed Etri auf den Platz soll. Milan Rehus geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hasan Pepic geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Bauer auf das Feld.
72. Minute: Bahlingen wechselt Yannick Häringer gegen Ali Ibrahim.
76. Minute: Der Bahlingen-Spieler Fabio Kinast wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasco Walz auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Aleksei Carnier geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Strobl auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Ayoube Amaimouni Echghouyab.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tohumcu, Behrens, Mokwa Ntusu und Amaimouni Echghouyab.

TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest