Sport

1. Göppinger SV vs. Kassel verpasst?: Das hatte sich 1. Göppinger SV anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Kassel

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Göppingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. Göppinger SV und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion SV Göppingen. 0 : 2 für den Matchsieger KSV Hessen Kassel hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Veron Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Ulmer und Lukas Heep.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. Göppinger SV. Das Gastgeber-Team von 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli steht mit 3 Punkten aktuell auf Rang 18. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. Göppinger SV vs. KSV Hessen Kassel am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Severo Sturm.
16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Benjamin Hadzic.
19. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zieht die gelbe Karte für 1. Göppinger SV-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Tyron Profis geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Feld.
46. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Luca Maximilian Piljek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Ziesche auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Denis Lübke geht vom Platz. Für ihn kommt Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu auf das Feld.
66. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Jonas-Janko Weyand auf den Platz soll. Franz Langhoff geht vom Rasen.
71. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Marco Hingerl auf den Platz soll. Sercan Sararer geht vom Rasen.
81. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Noah Lulic auf den Platz soll. David Trivunic geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Leon Braun geht vom Platz. Für ihn kommt Henrick Selitaj auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
86. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Frederic Brill auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
86. Minute: Kassel wechselt Severo Sturm gegen Cornelius Bräunling.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. Göppinger SV gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sturm und Hadzic.

1. Göppinger SV vs. Kassel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest