Sport

Havelse - Jeddelo: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

• Artikel teilen:

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 9. Spieltag vor 628 Zuschauern am Sonntag den 15.09.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Havelse und Herausforderer SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner TSV Havelse ging jubelnd vom Platz. Ole Andreas Schulz (Kiel) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Khaled El-Rifai und Steffen Brandt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. SSV Jeddeloh am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Emre Aytun.
41. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den TSV Havelse-Spieler Lorenzo Paldino.
46. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Tom-Julian Kanowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Jeddelo-Spieler Flemming Schug wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Janßen auf das Spielfeld.
59. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Michel Leon Hahn auf den Platz soll. Jan-Philipp Stottmann geht vom Rasen.
59. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Ebrima John Jobe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Allah Aid Hamid auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
70. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Havelse wechselt Yannik Jaeschke gegen Julian Rufidis.
72. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Havelse wechselt Marko Ilic gegen Vladislav Cherny.
76. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Havelse wechselt Julius Vincent Düker gegen Niklas Tasky.
82. Minute: Havelse wechselt Lorenzo Paldino gegen Torben Engelking.
83. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Diyar Saka auf den Platz soll. Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Havelse wechselt Torben Engelking gegen Affamefuna-Michael Ifeadigo.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aytun und Paldino.

Havelse vs. Jeddelo: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord