Sport

Norderstedt vs. Bremer SV: Pleite für die Heimmannschaft! Bremer SV siegt bei Norderstedt

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer Bremer SV. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger Bremer SV ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Tim-Alexander Strampe (Handorf). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Jannik Benjamin Meyer.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Eintracht Norderstedt. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 15. Unter Coach Sebastian Kmiec belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Bremer SV am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
40. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Amoro Diedhiou.
45 + 2. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jack James geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Yannik Nuxoll geht vom Platz. Für ihn kommt Kangmin Choi auf das Feld.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Bjarne Kasper auf den Platz soll. Jonas Kühl geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Marcel Gröger geht vom Platz. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Feld.
62. Minute: Der Bremer SV-Spieler Leon Gino Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Falk Christopher Gross auf das Feld.
64. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze schießt ein Tor.
67. Minute: Norderstedt wechselt Luis Angel Coordes gegen Henok Tewolde.
68. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe (Handorf) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
77. Minute: Der Bremer SV-Spieler Amoro Diedhiou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Nikky Goguadze geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Eintracht Norderstedt gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Nikky Goguadze erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goguadze und Diedhiou.

Norderstedt vs. Bremer SV: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord