Sport

FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: FC Teutonia 05 siegt mit 2 : 0

• Artikel teilen:

Zum 9. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Teutonia 05 am Sonntag den 15.09.2024 den Herausforderer SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner FC Teutonia 05 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Florian Lisiak (Kiel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Sven Erik Asmussen.

Mit diesem Heimsieg kann FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi allemal zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi nun 7 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Feld.
27. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Plautz auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Tom Kankowski geht vom Platz. Für ihn kommt Dren Feka auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Feld.
68. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Spielfeld.
73. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Dominik Akyol.
75. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Namrud Embaye auf das Feld.
90. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Matti Cebulla auf den Platz soll. Ville Matti Steinmann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Remmy Jason Orlando Kruse auf den Platz soll. Dominik Akyol geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gutmann und Akyol.

FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord