Sport

Zwickau vs. Eilenburg: 3 : 2 für die Heimmannschaft

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Zwickau bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV Zwickau und Herausforderer FC Eilenburg. Ort der Austragung: GGZ-Arena. 3 : 2 für den Gewinner FSV Zwickau hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Oliver Seib.

Mit diesem Heimsieg kann FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt auf jeden Fall zufrieden sein. FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt jetzt auf Rang 13. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Zwickau vs. Eilenburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Zwickau gegen Eilenburg, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: FC Eilenburg erzielt einen Treffer durch Noah Baumann.
23. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Jahn Herrmann.
30. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann.
37. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Andrej Startsev geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Dittrich auf das Feld.
71. Minute: Ein Spieler von FSV Zwickau schießt ein Tor.
72. Minute: Der Eilenburg-Spieler Jonas Marx wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Kühnhardt auf das Spielfeld.
72. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Marcus Niemitz geht vom Rasen.
75. Minute: Der Zwickau-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Marc-Philipp Zimmermann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Feld.
83. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Patrick Aguilar Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
84. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tom Weiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Borck auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Rene Rüther geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Feld.
90 + 2. Minute: Zwickau wechselt Mike Könnecke gegen Kilian Senkbeil.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FSV Zwickau gegen FC Eilenburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marc-Philipp Zimmermann erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Baumann, Herrmann, Zimmermann und Möbius.

Zwickau vs. Eilenburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost