Sport

Jena vs. Lok Leipzig verpasst?: Das hatte sich Jena anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Lok Leipzig

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Carl Zeiss Jena und Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Marcel Riemer.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 18 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger nun auf Tabellenplatz 2. 20 Punkte haben die Fußballer von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Jochen Seitz aktuell auf dem Konto.

Jena vs. Lok Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Jena gegen Lok Leipzig, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Jena wechselt Benjamin Zank gegen Ted-Jonathan Tattermusch.
55. Minute: Für einen Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Ken Martin Gipson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
68. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Theo Ogbidi geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Feld.
73. Minute: Für einen Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem FC Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Carl Zeiss Jena-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
76. Minute: Jochen Seitz entscheidet, dass Djamal Ziane auf den Platz soll. Stefan Maderer geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
82. Minute: Für den FCC-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
88. Minute: Jochen Seitz entscheidet, dass Luc Thomas Elsner auf den Platz soll. Mingi Kang geht vom Rasen.
90. Minute: FCC wechselt Phillipp Wendt gegen Paul Krämer.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Elsner.

Jena vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost