Sport

BW Lohne vs. Hamburger SV II verpasst?: BW Lohne bereitet Hamburger SV II riesigen Kummer

• Artikel teilen:

Lohne: Der Gastgeber BW Lohne trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 1058 Anhängern an. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. 3 : 2 für den Gewinner BW Lohne hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Luca Sambill (Bad Schwartau). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Jan-Christian Meyer.

Mit diesem Heimsieg kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle auf jeden Fall zufrieden sein. Hamburger SV II-Trainer Loic Fave und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun auf Tabellenplatz 6. 5 Zähler haben die Jungs von Hamburger SV II-Trainer Loic Fave jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Hamburger SV II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Nico Thoben.
27. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Milad Nejad Haji Lor.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jakub Westendorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Heskamp auf das Spielfeld.
54. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill (Bad Schwartau) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Nachdem Luca Sambill (Bad Schwartau) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rilind Neziri diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Jesse Mikael Kilo auf den Platz soll. Bilal Yalçınkaya geht vom Rasen.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Nilavan Prabakaran auf den Platz soll. William Mikelbrencis geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Anssi Tapio Suhonen.
78. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
79. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurenz Pölking auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Noah Raphael Andreas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Anssi Tapio Suhonen geht vom Platz. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Feld.
85. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Bernd Riesselmann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der BW Lohne-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Spielfeld.
90 + 6. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thoben, Nejad Haji Lor, Suhonen und Janotta.

BW Lohne vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord