Sport

BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II: Pleite für die Heimmannschaft! Holstein Kiel II siegt bei BSV Kickers Emden

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Emden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSV Kickers Emden und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Holstein Kiel II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Christoph Hamer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 3 hat das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Kaan Kurt.
36. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch David Schiller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Feld.
63. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
64. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Kai-Sotirios Kaissis geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Pascal Steinwender geht vom Platz. Für ihn kommt Said Abbey auf das Feld.
74. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Ikem Ugoh auf den Platz soll. Tim Ottilinger geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Dennis Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Stöhr auf das Feld.
79. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Joshua Dudock auf den Platz soll. Janek Siderkiewicz geht vom Rasen.
88. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Philipp Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Spielfeld.
89. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Islam Matene auf den Platz soll. Etienne Sohn geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mätthi Michael Meyer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Kaan Kurt erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kurt, Schiller und Breitenbücher.

BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord