Sport

Meppen vs. Lübeck: Sieg für Meppen! Lübeck kann erneut nicht punkten

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

• Artikel teilen:

Zum 9. Spieltag in Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Meppen am Samstag den 14.09.2024 die Gäste von VfB Lübeck vor 6130 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Björn Behrens (Hannover) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Mutz und Leo Heckmann.

Ein Heimsieg, mit dem SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann durchaus zufrieden sein kann. VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann nun auf Rang 5. Unter Coach Guerino Capretti belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. VfB Lübeck am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
46. Minute: Lübeck wechselt Bent Andresen gegen Herdi Bernard Boloko Bukusu.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Meppen wechselt Niclas Wessels gegen Mika Harald Stuhlmacher.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Marek Janssen.
66. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Lasse Zumdieck auf den Platz soll. Jonas Fedl geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
73. Minute: Der Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Spielfeld.
74. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Christopher Schepp.
74. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Robin Kölle auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Luca Prasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Zumdieck auf das Spielfeld.
8. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Niclas Wessels.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Tobias Mißner geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Lenz auf das Feld.
87. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Ramiz Demir auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wensing, Janssen und Wessels.

Meppen vs. Lübeck: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord