Sport

Freiberg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Freiberg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz - Alle Highlights

• Artikel teilen:

Freiberg am Neckar: Der Gastgeber SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 300 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Niklas Zygan.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz, noch SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen zufrieden sein. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

45 + 1. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Sebastian Bernd Schmitt schießt ein Tor.
46. Minute: Der Freiberg-Spieler Frederik Rahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Moos auf das Spielfeld.
50. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Freiberg-Spieler Tino Bradara schießt ein Tor.
63. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
73. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Spielfeld.
80. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Simon Klostermann.
80. Minute: Freiberg wechselt Gal Grobelnik gegen Zeki Görkem Koca.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Brian Michael Thomas Campman geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
83. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Grösch auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kelvin Onuigwe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Kraft auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der Freiberg-Spieler Hilal El-Helwe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giuliano Greco auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt und Bradara.

Freiberg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest