Sport

Walldorf vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Walldorf kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Eintracht Frankfurt U21

• Artikel teilen:

Am 8. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und Herausforderer Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Eintracht Frankfurt U21. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Tim Walter.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. Eintracht Frankfurt U21 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Nazif Tchadjei auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
34. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Kaan Inanoglu.
71. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Krisztián Lisztes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Das war's für heute für den Eintracht Frankfurt U21-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Jannis Boziaris geht vom Platz. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Nazif Tchadjei geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Redekop auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Dominik Crljenec geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Wenig auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Platz. Für ihn kommt Joel da Silva Kiala auf das Feld.
80. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jaden Tom Korzynietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davis Carlos Bautista Medina auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Walldorf-Spieler Theodoros Politakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bekem Can Bicki auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Nino Cassaniti geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Alaoui auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otuali Omohe, Inanoglu und Hauk.

Walldorf vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest