Sport

Frankfurt gegen SV Eintracht-Trier: Frankfurt: Sieg gegen SV Eintracht-Trier !

• Artikel teilen:

Frankfurt am Main: Die Heimmannschaft FSV Frankfurt trat am Samstag den 14.09.2024 gegen den Herausforderer SV Eintracht-Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 2534 Anhängern an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Frankfurt. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Tobias Ewerhardy. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Yannick Huber.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun auf Tabellenplatz 4. Unter SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. SV Eintracht-Trier am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht-Trier-Spieler Mirko Schuster.
38. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
48. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
5. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Spielfeld.
60. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Hokon Christian Sossah auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
64. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Birkan Celik geht vom Rasen.
64. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Maurice Wrusch auf den Platz soll. Sven König geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Kevin Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Simon Maurer geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Feld.
77. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Lucas Hermes geht vom Platz. Für ihn kommt Leonhard Von Schrötter auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Timo Hildmann geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Loebus auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Tim Latteier geht vom Platz. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Feld.
90. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Filip Pandza.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FSV Frankfurt gegen SV Eintracht-Trier konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Lucas Hermes versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schuster, Hermes und Gottwalt.

Frankfurt vs. SV Eintracht-Trier: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest