Sport

Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Steinbach bereitet 1. FSV Mainz 05 U23 riesigen Kummer

• Artikel teilen:

Haiger: Der Gastgeber TSV Steinbach Haiger trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 960 Fans an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 2 : 1 für den Matchsieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Schlusspfiff. Naemi Breier war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Julian Jung.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde ohne weiteres zufrieden sein kann. 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde steht mit 9 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. 9 Punkte haben die Jungs von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christoph Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Jason Amann geht vom Platz. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Feld.
58. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Michael Guthörl geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Theisen auf das Feld.
59. Minute: Der Steinbach-Spieler Eros Dacaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Wähling auf das Spielfeld.
6. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
62. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Tyron Ken James Mata auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
62. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Taiyu Yamasaki auf den Platz soll. Lovis Frederik Bierschenk geht vom Rasen.
69. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
77. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass David Mamutovic auf den Platz soll. Nayrobi Isai Vargas Valerio geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcel Lukasz Kalemba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Spielfeld.
89. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Daniel Steininger auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derstroff, Singer und Steinkötter.

Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest