Sport

Schalke vs. Mönchengladbach: Schalke geht gegen Mönchengladbach daheim unter

• Artikel teilen:

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 14.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Grage und Carlos Ssykor.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun 7 Punkte geholt. 14 Zähler haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Lion Schweers.
63. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Shio Fukuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ingyom Jung auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schalke wechselt Simon Breuer gegen Pablo Zahnen Martinez.
76. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Noah Phil Pesch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
76. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Kushtrim Asallari auf den Platz soll. Charles Kwablan Herrmann geht vom Rasen.
82. Minute: Der Schalke-Spieler Aris Bayindir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Amaro Buczkowski auf das Spielfeld.
87. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Niklas Barthel auf den Platz soll. Mauro Zalazar Martínez geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Julian Korb geht vom Platz. Für ihn kommt Jamil Husahm Wahied Najjar auf das Feld.
89. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Grant-Leon Ranos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schweers.

Schalke vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West