Sport

1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: Zusammenfassung von 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren

• Artikel teilen:

Am 7. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 14.09.2024 die Gastmannschaft 1. FC Düren vor 1767 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Niklas Simpson. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Lars Sielemann.

1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert und 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert, noch 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz glücklich sein. Auf Tabellenplatz 12 hat das Team von 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert nun 7 Punkte geholt. 11 Zähler haben die Spieler von 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren am 7. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Cedric Euschen.
23. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marcel Damaschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Emil Zeil geht vom Platz. Für ihn kommt Mordecai Boahene Zuhs auf das Feld.
51. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Düren Ephraim Kalonji.
58. Minute: Schiedsrichter Niklas Simpson zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
63. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Spielfeld.
81. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Isaak Simion Akritidis auf den Platz soll. Thomas Gösweiner geht vom Rasen.
81. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Julijan Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Firat Alpsoy auf das Spielfeld.
81. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Vleron Statovci auf den Platz soll. Vincent Geimer geht vom Rasen.
90. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elsamed Ramaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Arnold Kondziella auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Euschen und Kalonji.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West