Sport

FC Hertha 03 vs. Greifswalder FC: FC Hertha 03 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Greifswalder FC

• Artikel teilen:

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 483 Zuschauern am Freitag den 13.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Hertha 03 und Herausforderer Greifswalder FC. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Greifswalder FC. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Max Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Benjamin Seidl.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Hertha 03. Das Gastgeber-Team von FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 6 in der Tabelle. 15 Punkte haben die Jungs von Greifswalder FC-Trainer René Lange jetzt auf dem Konto.

FC Hertha 03 vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Hertha 03 vs. Greifswalder FC am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Für einen FC Hertha 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zieht die gelbe Karte für FC Hertha 03-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina schießt ein Tor.
63. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Furkan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Hartl auf das Spielfeld.
67. Minute: René Lange entscheidet, dass Jannis Farr auf den Platz soll. Finn Hetzsch geht vom Rasen.
70. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Valentin Henneke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Max Kluge zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Mateo Kastrati geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Burda auf das Feld.
81. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Cenker Yoldas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Greifswalder FC-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Lorenz Hollenbach auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Johannes Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Engel auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sebastian Griebsch auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Facklam auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Hertha 03 gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Benyamina und Kratzer.

FC Hertha 03 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost