Sport

Viktoria Berlin vs. Halle: 1 : 0 für Viktoria Berlin! Halle kann nicht überzeugen

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

• Artikel teilen:

Am 7. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Viktoria Berlin am Dienstag den 10.09.2024 die Gastmannschaft Hallescher FC vor 906 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. 1 : 0 für den Matchsieger Viktoria Berlin hieß es zum Schlusspfiff. Niclas Rose war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Eichenberg und Florian Markhoff.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Viktoria Berlin-Trainer Dennis Kutrieb auf jeden Fall zufrieden sein. Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Dennis Kutrieb befindet sich mit 11 Punkten aktuell auf Position 7 der Tabelle. 10 Zähler haben die Fußballer von Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf ihrem Konto.

Viktoria Berlin vs. Halle nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Hallescher FC am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Halle-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Nachdem Niclas Rose einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Oleg Scacun diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
54. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Fabrice Daniel Hartmann auf den Platz soll. Anthony Roczen geht vom Rasen.
54. Minute: Halle wechselt Marius Hauptmann gegen Lucas Halangk.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Emmanuel Chinedu Elekwa geht vom Platz. Für ihn kommt Julien Andre Damelang auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Larry Nana Oellers geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
63. Minute: Für einen Halle-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Metehan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
69. Minute: Dennis Kutrieb entscheidet, dass Lucien Atsuya Littbarski auf den Platz soll. Alexander Dikarev geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Stierlin auf das Feld.
73. Minute: Halle wechselt Max Kulke gegen Joscha Wosz.
78. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Robert Berger auf den Platz soll. Joseph Charles Richardson II geht vom Rasen.
80. Minute: Dennis Kutrieb entscheidet, dass Moritz Berg auf den Platz soll. Oleg Scacun geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
87. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Hallescher FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Hallescher FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Viktoria Berlin vs. Halle: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost