Sport

Norderstedt vs. Hamburger SV II verpasst?: Norderstedt kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Hamburger SV II

• Artikel teilen:

Am 5. Spieltag (Mittwoch den 16.10.2024) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer Hamburger SV II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Norddeutschland von Jannik Schneider (Kronshagen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Jasper Albrecht und Sven Erik Asmussen.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eintracht Norderstedt. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter bis dato 11 Punkte geholt. Unter Coach Loic Fave belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Hamburger SV II am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dave Günther Masaneh Ceesay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Exner auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Otto Emerson Stange auf das Feld.
67. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Norderstedt wechselt Yannik Nuxoll gegen Saibo Marcel Ibraimo.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Davis Rath geht vom Platz. Für ihn kommt Nilavan Prabakaran auf das Feld.
76. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Jack James auf den Platz soll. Lukas Felix Krüger geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Joel Agyekum geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Feld.
83. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Falk Christopher Gross auf den Platz soll. Phil Thierri Sieben geht vom Rasen.
87. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Ware Pakia auf den Platz soll. Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Rasen.
90. Minute: Nachdem Jannik Schneider (Kronshagen) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Anssi Tapio Suhonen diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 4. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Norderstedt vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord