Bremer SV vs. BW Lohne verpasst?: Zusammenfassung von Bremer SV vs. BW Lohne

In der Regionalliga Nord trafen am 12.05.2024 Bremer SV und BW Lohne im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 33. Spieltag (Sonntag den 12.05.2024) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Bremer SV und Gastmannschaft BW Lohne. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer BW Lohne konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Piotrowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bestimmt noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 1728 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bisher 43 Punkten steht der Gastgeber mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec jetzt auf Rang 12. Unter Coach Uwe Möhrle belegen die Gegner mit 46 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. BW Lohne am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Thorsten Tönnies geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Willenbrink auf das Feld.
63. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Elias Beck geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Christoph Bollmann geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Dedovic auf das Feld.
69. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Justin Bretgeld geht vom Rasen.
69. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jonas Kühl auf den Platz soll. Ziad Ouled-Haj-M'hand geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Siemer auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fritz Kleiner geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Leonard Bredol geht vom Platz. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen BW Lohne keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Bremer SV vs. BW Lohne: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord