Norderstedt vs. Meppen: Das hatte sich Norderstedt anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Meppen

Die Partie FC Eintracht Norderstedt gegen SV Meppen am 33. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 33. Spieltag vor 450 Zuschauern am Sonntag den 12.05.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und der Gastmannschaft SV Meppen. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft SV Meppen ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Meppen. Björn Behrens war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Leo Heckmann.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter befindet sich mit 40 Punkten nun auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Coach Alipour Adrian belegen die Gäste mit 68 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SV Meppen am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Tobias Mißner auf den Platz soll. Willi Evseev geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Daniel Haritonov geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn Seidel auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Nick Selutin geht vom Platz. Für ihn kommt Kangmin Choi auf das Feld.
62. Minute: Meppen wechselt Christopher Schepp gegen Jonathan Wensing.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Jack James auf das Feld.
72. Minute: Der Meppen-Spieler Jonathan Wensing schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Marek Janssen geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Feld.
76. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Moritz Christopher Wenzel Frahm auf den Platz soll. Marc Bölter geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Ersin Zehir geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Christian Koch auf das Feld.
78. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der SV Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Benjamins auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Norderstedt-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schepp und Wensing.

Norderstedt vs. Meppen: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord