Eilenburg vs. Chemnitz: Eilenburg siegt mit 3 : 2 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Nordost trafen am 12.05.2024 FC Eilenburg und Chemnitzer FC im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 33. Spieltag vor 605 Zuschauern am Sonntag den 12.05.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Eilenburg und Herausforderer Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. 3 : 2 für den Matchsieger FC Eilenburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Oskar Lämpel und Ronny Walter.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer steht mit 36 Punkten nun auf Position 16 in der Tabelle. 44 Punkte haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf ihrem Konto.

Eilenburg vs. Chemnitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. Chemnitzer FC am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Stanley Keller.
36. Minute: Ein Tor durch den Eilenburg-Spieler Quentin Seidel.
42. Minute: Ein Tor durch den Eilenburg-Spieler Quentin Seidel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Eilenburg wechselt Moritz Kretzer gegen Michael Schlicht.
55. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Leon Damer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
69. Minute: Der Eilenburg-Spieler Christopher Bibaku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sauer auf das Spielfeld.
78. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Max Roscher auf den Platz soll. Stanley Keller geht vom Rasen.
78. Minute: CFC wechselt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe gegen Lukas Stagge.
80. Minute: Der Eilenburg-Spieler Philipp Sauer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Der Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Anton Rücker geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Feld.
86. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Ibrahim Aldawoud auf den Platz soll. Tim Bunge geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Chemnitzer FC-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Eilenburg gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Quentin Seidel versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Keller und Seidel.

Eilenburg vs. Chemnitz: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost