Chemie Leipzig - BFC: Chemie Leipzig vs. BFC - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie BSG Chemie Leipzig gegen BFC Dynamo vom 12.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 33. Spieltag (Sonntag den 12.05.2024) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSG Chemie Leipzig und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Albert Lehmann.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic, noch BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert glücklich sein. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun 47 Punkte geholt. Unter BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert belegen die Gegner mit 58 Zählern den Platz 4 .

Chemie Leipzig vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. BFC Dynamo am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Das war's für heute für den BSG Chemie Leipzig-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
12. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
42. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Denis Jäpel auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Feld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Vasileios Dedidis geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
68. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Erlind Zogjani.
69. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Maximilian Jagatic.
72. Minute: Chemie Leipzig wechselt Maximilian Jagatic gegen Marcel Hilßner.
72. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Paul Horschig auf den Platz soll. Janik Mäder geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Timo Mauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Duncan und Jagatic.

Chemie Leipzig vs. BFC: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost