Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: Stuttgart II bereitet TSG Hoffenheim U23 großen Kummer

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie VfB Stuttgart II gegen TSG Hoffenheim U23 vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.05.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 34. Spieltag (Samstag den 18.05.2024) kam es in Reutlingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Kreuzeiche-Stadion. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Stuttgart II. Cristian Ballweg war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Rühl und Maximilian Lotz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler durchaus zufrieden sein kann. TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler steht mit 65 Punkten aktuell auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 59 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23 am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Laurin Ulrich schießt ein Tor.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Uche Destiny Obiogumu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Kalambayi auf das Spielfeld.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Spielfeld.
64. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Patrick Wolfgang Kapp auf den Platz soll. Jordan Meyer geht vom Rasen.
64. Minute: Stuttgart II wechselt Benjamin Bediako Boakye gegen Luca Joachim Raimund.
68. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Quincy Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Spielfeld.
7. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
71. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
74. Minute: Stuttgart II wechselt Dejan Galjen gegen Lukas Laupheimer.
74. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Moussa Cissé.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Dominik Nothnagel geht vom Platz. Für ihn kommt David Tritschler auf das Feld.
87. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ulrich und Galjen.

Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest